Pratama, M. Rifqi Arya (2024) SISTEM INFORMASI CALISTA KITCHEN MENGGUNAKAN METODE DESIGN THINKING. Bachelor thesis, Universitas Nasional.
Text
COVER.pdf Download (2MB) |
|
Text
BAB 1.pdf Download (322kB) |
|
Text
BAB 2.pdf Download (556kB) |
|
Text
BAB 3.pdf Download (543kB) |
|
Text
BAB 4.pdf Download (1MB) |
|
Text
BAB 5.pdf Download (298kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (1MB) |
Abstract
Pada era teknologi saat ini bergantung pada sistem informasi, yang dapat berupa website, aplikasi, atau jenis sistem informasi lainnya. Hal ini terbukti dengan munculnya banyak e�commerce baru yang berusaha membuat pencarian produk lebih mudah bagi pelanggannya. Perkembangan internet saat ini juga menyebabkan banyak merchant f&b beralih dari operasi offline ke operasi online, seperti aplikasi pengiriman makanan. Penelitian ini akan meneliti informasi di website Calista Kitchen serta pengalaman pengguna saat menggunakan layanan tersebut. Informasi yang dikumpulkan dari website ini akan diolah oleh peneliti untuk tujuan membuat rancangan website aplikasi user interface dan pengalaman pengguna. Web Application Penetration Testing (WAPT) digunakan untuk melakukan pengujian terhadap website aplikasi yang telah dibuat. Dengan menggunakan model dan simulasi lalu lintas pengguna yang sebenarnya, pengujian ini menguji kinerja website aplikasi. Hasilnya menunjukkan tingkat kinerja sistem sebesar 96,9%, menunjukkan bahwa sistem yang dikembangkan memiliki keandalan dan kinerja yang baik. Kata Kunci: E-Commerce, Design Thinking, User Interface, User Experience, WAPT
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | L Education > L Education (General) T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Skripsi > Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika > Program Studi Sistem Informasi |
Depositing User: | - Abdurrahman - |
Date Deposited: | 30 Apr 2024 07:06 |
Last Modified: | 30 Apr 2024 07:06 |
URI: | http://repository.unas.ac.id/id/eprint/10877 |
Actions (login required)
View Item |