PENGARUH KOMPENSASI, KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN RESTORAN OJJU K-FOOD JAKARTA

Sabasri, Anisya Latifa (2023) PENGARUH KOMPENSASI, KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN RESTORAN OJJU K-FOOD JAKARTA. Diploma thesis, Universitas Nasional.

[img] Text
Cover.pdf

Download (528kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (272kB)
[img] Text
BAB 2.pdf

Download (387kB)
[img] Text
BAB 3.pdf

Download (285kB)
[img] Text
BAB 4.pdf

Download (498kB)
[img] Text
BAB 5.pdf

Download (264kB)
[img] Text
Lampiran.pdf

Download (654kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kompensasi, Kepemimpinan Transformasional dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan di Restoran Ojju K-Food Jakarta. Data penelitian ini menggunakan data primer dalam bentuk kuesioner kepada 102 karyawan Restoran Ojju K-Food Jakarta. Metode analisis dalam penelitian menggunakan analisis deskriptif dan inferensial dengan regresi linier berganda dan menggunakan program Statiscal Product and Service Solution (SPSS) versi 23. Dengan teknis pengujian data yang digunakan dalam penelitian ini meliputi uji regresi linier berganda dan uji hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan bahwa kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, kepemimpinan transformasional berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dan lingkungan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Kata kunci: Kompensasi, Kepemimpinan Transformasional, Lingkungan Kerja, Kinerja Karyawan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
H Social Sciences > HF Commerce
Divisions: Skripsi > Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen
Depositing User: Delvy Aprilizani -
Date Deposited: 08 May 2023 02:21
Last Modified: 15 Jun 2023 03:13
URI: http://repository.unas.ac.id/id/eprint/6481

Actions (login required)

View Item View Item