CHOERUNISA, SITI (2024) PENGARUH DESAIN INTERIOR DAN CITA RASA MAKANAN TERHADAP LOYALITAS PENGUNJUNG DI RESTO SUNDA DAN PEMANCINGAN GODONG IJO THE INFLUENCE OF INTERIOR AND FOOD TASTE ON VISITOR LOYALITY AT SUNDA RESTO & FISHING GODONG IJO. Bachelor thesis, Universitas Nasional.
Text
Cover.pdf Download (717kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (447kB) |
|
Text
BAB II.pdf Download (429kB) |
|
Text
BAB III.pdf Download (381kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Download (813kB) |
|
Text
BAB V.pdf Download (371kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Download (1MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Pengaruh Desain Interior Dan Cita Rasa Makanan Terhadap Loyalitas Pengunjung Di Resto Sunda & Pemancingan Godong Ijo. Populasi dari penelitian ini adalah semua wisatawan yang pernah berkunjung ke Resto Sunda & Pemancingan Godong Ijo dengan sampel sebanyak 120 orang. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner dan wawancara. Teknik analisis yang digunakan adalah menggunakan metode pendekatan Partial Least Square (PLS) yang memanfaatkan PLS-SEM atau Structural Equation Modelling untuk mengukur dan menganalisis hubungan antar variable. Dari pengolahan data menggunakan SmartPLS 4 variabel Desain Interior berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan dan variabel Cita Rasa berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor |
Divisions: | Skripsi > Fakultas Ekonomi > Program Studi Pariwisata |
Depositing User: | Miss Rahma Rahmawati |
Date Deposited: | 13 May 2024 07:35 |
Last Modified: | 13 May 2024 07:35 |
URI: | http://repository.unas.ac.id/id/eprint/10950 |
Actions (login required)
View Item |