PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA GERAI PIZZA HUT CILILITAN

Putri, Naifa Ananda (2024) PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA GERAI PIZZA HUT CILILITAN. Bachelor thesis, Universitas Nasional.

[img] Text
1. COVER.pdf

Download (589kB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (307kB)
[img] Text
BAB 2.pdf

Download (249kB)
[img] Text
BAB 3.pdf

Download (285kB)
[img] Text
BAB 4.pdf

Download (461kB)
[img] Text
BAB 5.pdf

Download (111kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (2MB)

Abstract

Tugas akhir dibawah ini dibimbing oleh bapak Ardi Mularsari, S.Pd., M.Pd Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas makanan dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan Pizza Hut gerai Cililitan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menggunakan alat pengukur likert dengan data primer yang diperoleh dari kuesioner yang diisi oleh pelanggan Pizza Hut gerai Cililitan sebanyak 100 responden. Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah uji regresi liniear berganda dengan bantuan aplikasi statistik SPSS versi 29. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas makanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Pizza Hut gerai Cililitan dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasaan pelanggan Pizza Hut gerai Cililitan. Maka, Pizza Hut gerai Cililitan harus meningkatkan kualitas makanan dan kualitas pelayanan yang lebih baik lagi agar pelanggan Pizza Hut gerai Cililitan merasa lebih puas dan ingin berkunjung kembali kesana.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Q Science > Q Science (General)
Divisions: Skripsi > Fakultas Ekonomi > Program Studi Pariwisata
Depositing User: Miss Rahma Rahmawati
Date Deposited: 30 Apr 2024 07:28
Last Modified: 30 Apr 2024 07:28
URI: http://repository.unas.ac.id/id/eprint/10887

Actions (login required)

View Item View Item