SARASWATI, FANNISA RAHAYU (2024) ANALISIS KUALITAS BAHAN MAKANAN DAN HYGIENE DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI INCANTO RESTAURANT FRASER RESIDENCE SUDIRMAN JAKARTA. Bachelor thesis, Universitas Nasional.
Text
COVER.pdf Download (801kB) |
|
Text
BAB I .pdf Download (441kB) |
|
Text
BAB II .pdf Download (345kB) |
|
Text
BAB III .pdf Download (283kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Download (1MB) |
|
Text
BAB 5.pdf Download (326kB) |
|
Text
LAMPIRAN .pdf Download (950kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas bahan makanan dan hygiene dalam meningkatkan kepuasan tamu di incanto restaurant fraser residence sudirman jakarta. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menggunakan alat pengukur likert dengan data primer yang di peroleh dari kusioner yang di isi oleh tamu fraser restaurant incanto sebanyak 100 responden. Teknik analisis data dalam penelitian ini adalah uji regresi liniear berganda dengan bantuan aplikasi statistik SPSS versi 29. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kualitas bahan makanan dan hygiene berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan tamu incanto restaurant fraser. Maka, incanto restaurant fraser harus meningkatkan kualitas bahan makanan dan hygiene yang lebih baik lagi agar tamu incanto restaurant fraser merasa lebih puas dan ingin berkunjung kembali ke sana.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Skripsi > Fakultas Ekonomi |
Depositing User: | Miss Rahma Rahmawati |
Date Deposited: | 09 Sep 2024 06:12 |
Last Modified: | 09 Sep 2024 07:27 |
URI: | http://repository.unas.ac.id/id/eprint/11649 |
Actions (login required)
View Item |