ANALISIS PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) HYGIENE DAN SANITASI PADA PENGOLAHAN MAKANAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN DAYA SAING CAFE INTERAKSI SPACE

Waworundeng, Rivaldo Lucas (2024) ANALISIS PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) HYGIENE DAN SANITASI PADA PENGOLAHAN MAKANAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN DAYA SAING CAFE INTERAKSI SPACE. Bachelor thesis, Universitas Nasional.

[img] Text
COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (400kB)
[img] Text
BAB 2.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB 3.pdf

Download (531kB)
[img] Text
BAB 4.pdf

Download (614kB)
[img] Text
BAB 5.pdf

Download (381kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf

Download (3MB)

Abstract

Tugas akhir dibawah bimbingan Ardi Mularsari S.Pd,M.Pd Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa penerapan standard operational prosedur (SOP) pada bagian hygiene dan sanitasi dalam Pengelolaan makanan dan minuman di Cafe Interaksi Space ,di kota Depok dengan mengaplikasikan pada metode penelitain kualitatif ,deskriptif dengan pengumpulan triangulasi data. triangulasi data merupakan teknik mengumpulkan informasi yang pada hakikatnya menghubungkan berbagai hal, Menurut Wijaya (2018:120-121), triangulasi data adlah tahapan teknik mengumpulkan data dari berbagai sumber dengan menggunakan berbagai metode dan rentang waktu .. Dalam penelitian ini penulis menemukan bahwa terdapat masalah pada kinerja karyawan dan juga kurangnya pemahaman serta pengetahuan pegawai lebih lanjut tentang standar operational prosedur (SOP) terkhususnya terhadap kenyamanan pelanggan dan terhadap penanganan hygiene dan sanitasi.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
J Political Science > JA Political science (General)
Divisions: Skripsi > Fakultas Ekonomi > Program Studi Pariwisata
Depositing User: - Abdurrahman -
Date Deposited: 26 Apr 2024 08:41
Last Modified: 26 Apr 2024 08:41
URI: http://repository.unas.ac.id/id/eprint/10823

Actions (login required)

View Item View Item