AUDIT OPERASIONAL ATAS EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA COFFEE SHOP (STUDI KASUS DI WE COFFEE)

Harry, Sintiana Titania (2022) AUDIT OPERASIONAL ATAS EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA COFFEE SHOP (STUDI KASUS DI WE COFFEE). Diploma thesis, Universitas Nasional.

[img] Text
Cover.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB 1.pdf

Download (701kB)
[img] Text
BAB 2.pdf

Download (824kB)
[img] Text
BAB 3.pdf

Download (707kB)
[img] Text
BAB 4.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB 5.pdf

Download (629kB)
[img] Text
Lampiran.pdf

Download (895kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengenal hasil pengauditan operasional dengan menilai efektivitas dan efisiensi dalam pengelolaaan persediaan bahan baku di Coffee Shop pada tahun 2019 hingga 2021. Berdasarkan evaluasi itu, dapat diberikan beberapa saran untuk perbaikan kepada perusahaan. Pengumpulan data dijalankan sesuai tahapan audit operasional dan juga melalui tahapan wawancara, observasi dan checklist. Tahapan audit yang digunakan penelitian ini bersumber pada prosedur audit operasional. Hasil audit menunjukkan bahwa pada tahun 2019 sebelum masa pandemic bahwa kegiatan pengelolaan persediaan sudah efektif dan cukup efisien dan di tahun 2020, 2021 setelah masa pandemic pengelolaan persediaan sudah efektif dan efisien.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: Skripsi > Fakultas Ekonomi > Program Studi Akuntansi
Depositing User: Delvy Aprilizani -
Date Deposited: 06 Oct 2022 03:34
Last Modified: 06 Oct 2022 03:34
URI: http://repository.unas.ac.id/id/eprint/5695

Actions (login required)

View Item View Item