Ramdhan, Muhammad Yanuar (2023) PERANCANGAN USER INTERFACE USER EXPERAINCE FOOD DELIVERY APP DENGAN MENGGUNAKAN METODE DESIGN THINKING. Bachelor thesis, Universitas Nasional.
Text
Cover.pdf Download (762kB) |
|
Text
Bab 1.pdf Download (166kB) |
|
Text
Bab 2.pdf Download (944kB) |
|
Text
Bab 3.pdf Download (574kB) |
|
Text
Bab 4.pdf Download (2MB) |
|
Text
Bab 5.pdf Download (165kB) |
|
Text
Lampiran.pdf Download (209kB) |
Abstract
Springplate Adalah Aplikasi Restoran yang dimana konsumen bisa memesan makanan melalui Aplikasi.Springplate juga menyediakan Catalog Food,Best Menu,dan juga Transaksinya.Tujuan Springplate Adalah Mempermudah user untuk pemesanan makanan dari jarak jauh. dan membuat beberapa layanan pemesanan makanan secara Delivery yang lebih banyak serta sesuai dengan kebutuhan pengguna.Penelitian Pembelian Makanan Restoran Online ini bertujuan untuk membangun aplikasi Springplate mempermudah para konsumen,diaman para konsumen tidak perlu untuk datang ketempat hanya untuk melakukan pemesanan, tapi dengan adanya aplikasi ini dapat langsung melakukan pemesanan makanan secara langsung lewat aplikasi yang tersedia. Proyek ini menggunakan metode Design Thinking dan In Depth Interview untuk menyelesaikan desain aplikasi Springplate. Dari hasil pengujian yang ada dibuktikan bahwa desain solusi mendapatkan nilai 6,1 yang menunjukkan tingkat kepuasan, kemudahan dan kegunaan dari Prototype ini sudah baik. Namun masih ada beberapa fitur yang masih bisa lengkapi agar aplikasi bisa berkembang lebih baik lagi.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) Z Bibliography. Library Science. Information Resources > Z665 Library Science. Information Science |
Divisions: | Skripsi > Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika > Program Studi Teknik Informatika |
Depositing User: | - Abdurrahman - |
Date Deposited: | 23 Apr 2024 03:47 |
Last Modified: | 29 Apr 2024 04:28 |
URI: | http://repository.unas.ac.id/id/eprint/10757 |
Actions (login required)
View Item |